Третья мировая:жизнь после войны

Объявление

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы москвы

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

хватит спорить...* умоляюще посмотрела на обоих*

0

32

посмотрев на руку увидел согнувшийся кулак злишся? встал и стал ходить туда сюда.

0

33

-Я не спорю - присел по гладил собаку.

0

34

*вздохнула, присмотрелась в сторону, увидела силуэт, указала туда пальцем* там кто то идет!

0

35

Я прицелился в силуэт.
-Сейчас упадёт

0

36

Ты с псом оставайся здесь зделав пару шагов и зделал парц выстрелов когда цель упала подошёл человек укашаный сделал пару выстрелов в голову и крикнул лучше орт сюдого уходить. стал осматриваться

+1

37

*встала с земли, отряхнулась, принюхалась* чем то воняет!

0

38

-Да нет сейчас будет весело - показал во все стороны,  шли мутанты, я стрелял в головы.

Отредактировано GoloD (2010-08-13 23:27:48)

+1

39

Начал стрельбу все к стенам!  начал стрельбу.

+1

40

*стала стрелять в мутантов, отхожу к стенам, сильно дрожу, прицельно стреляю в переносицы мутантов*

0

41

в одну сторону побежала собака, а я с пистолета убивал мутантов - лучше идите в дом и пересидите, я вас найду.

+1

42

Когда хотел перезаредиться один из тварей подбежала и быстро схватив шьык нож убил. подойдя к девушке помогал отстреливаться и войдя вдом сказал на первом этаже вроде чисто выйдя из дома  встал около двери и стал стрелять когда перезорядился

+1

43

Меня с собакой окружили мутанты.
-Блять.
с калаша убивал мутантов и когда пробил проход, забежал в дом запрыгнул в него, перезарядил калаш.

+1

44

*зашла за Урцом в дом, перезарядила автомат, помогаю юноше отстреливаться*

0

45

Толкнул девушку в дом и закрыл дверь. мда, и что будем делать? стал думать

0

46

Голод отстреливался от мутантов, один из мутантов укусил меня в плечо, за что получил пулю в голову, достал гранату выдернул чеку и кинул в сторону мутантов, произошёл взрыв.

0

47

не знаю...* осмотрела дом, зевнула, перезарядила автомат*

0

48

Голод посмотрел в сторону мутантов, которые начали уходить.

0

49

обернувшись увидел что человека с собакой нет оставил тут автомат и достал пистолет с ножом открыл дверь заходи отбежав позвал тварей и те набросились на него стал отходить и стрелять по ним.

0

50

*села в угол комнаты, совсем согрелась, свернулась клубочком на полу, уснула*

0

51

Голод перебинтовал плечо, затем забежал в домик где была кампания, увидел мутантов, начал их убивать.

0

52

*сплю, что то бормочу*

0

53

Твари которые преследовали парня бежали так их двадцать пять максимум и увидел заправку забижав в здание увидел вторую дверь твари забижали в магазин и закрыв дверь и закрыв воторую дверь выстрелил в бинзоколонку и отбежал взрывом отнелсо его но нечего кроме ушиба небыло. вощёл в дом где были новые знакомые стал резать тварей.

0

54

Голод посмотрел на трупов.
-Урц я сказал что найду вас.

0

55

*надо мной бесшумно нависла какая то тварь, похожая на льва,*

0

56

так я вам оставлю винтовку и пойду проверю окрестнасти всем быть здесь и поостарайтесь найти хоть что нибудь из медикоментов ушёл на улицу на разветку

0

57

Голод спустился вниз, увидел тварь и очередью разорвал голову твари.

0

58

*дернулась, проснулась, на мне лежала непонятная рварь, с воплем откинула ее, встала, отряхнулась, посмотрела на Голода* спасибо...

0

59

-Да не за что - сел на пол, достал сух паёк - будешь?

0

60

да у меня свое есть...* из своего кармана вытащила банку с тушенкой*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно