Третья мировая:жизнь после войны

Объявление

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы москвы

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

[Улица Москвы пустынные, иногда слышны эхо выстрелов и криков, дома вокруг разрушены. Но есть чудом уцелевшие отели, и единственный магазин где по прежнему было пропитание]

0

2

*....я не помню как попала в это место. вокруг меня были лишь останки зданий, около меня оружие, руки помнили как ими управлять. вой и стрельба эхом отдавались в ушах.  я задрожала. какие то обрывки воспоминаний мельтешили у меня перед глазами. Я застонала - эти видения отзывались головной болью. Холодный ветер трепал мои длинные волосы, я судорожно огляделась, пепелища лишь вызывали угнетение, я встала, взяв все оружие*

0

3

До улиц донеслись  звуки вертолёта, когда сам вертолёт показался и стал приземляться было видно что техника Японии, и от туда высадился парень восемнадцати лет, взлетай. проговорив вертолёт улител, так я на месте, и в чём опасность скорее всего тоже самое что и в Японии мутанты. сняв с плеча штурмовую винтовку и зарядил отправился искать хоть одного живого человека,  парень шёл тихо чтобы не нарваться на тварей.

0

4

* подойдя к краю крыши, осмотрелась, стола спускаться вниз - все тело двигалось слаженно, оно все помнило в отличие от меня...*

0

5

Нееужели все и здесь мертвы, подумав стал оглядоваться и в любой момент был готов открыть огонь, неужели и в России все мертвы? достав пачку сигарет взял одну и достал спички зажёг сигарету решил отдохнуть встал у стены и просматривал раён

0

6

*слезла с крыши, пошла по улицам, осматривая все, задумалась, но кроме обрывков воспоминаний, хаотично  представавшие в голове, ничего не было*

0

7

Докурив пошёл дальше найдя лавочку сел и вновь закурив стал думать

0

8

Я шёл по улицам Москвы, а собака шла рядом.

0

9

*иду по улице, зевнула, осматриваюсь по сторонам, заметила на лавочке силуэт, стала медленно подходить*

0

10

посмотрев на тосвальт увидел чью то тень реско встал и нацелив оружие на приблежавшего человека внимательно посмтрел и увидел что это девушка и убрав оружие вновь сел но так что её видел и в любой момент был готов открыть огонь. Если её укусили или она была облучена от ядерных боеголовок я сделаю выстрел. следил за девушкой и её действиями.

0

11

*робко подошла к молодому человеку, на мое лицо упал свет, слегка задрожала* здравствуйте...

0

12

Я искал людей с помощи радара, когда нашёл направился в их сторону.

0

13

Парень не смотря что был из Яппонии знал несколько языков и среди них и был Русский, здравствуйте, после достал фотографию и на фотографии было напечатаны люди левушка двадцати восьми лет и парень такого же взраста а по центру был сам Сагара. Стал смотреть на фотографию

0

14

Подошёл к кампании.
-Я увидел людей.

0

15

*сглотнула* кто вы такой?... что здесь произошло?...Можете ответить?.. * с надеждой смотрю на парня, дрожу*

0

16

-Ну после воины, в которой я участвовал мир погрузился во тьму, а затем долгое время путешествовал по миру.

0

17

Что произошло? я скажу что из за ядерных боеголовок мы все перешля в ад,  я знаю что это такое и жаль что вы знаете, половина всего мира превратилась в мутатов другие остались в живых но. Здесь он вздохнул и замолчал продолжает смотреть на фотографию.
После услышал чей то ещё голос и обернувшись увидел ещё одного человека и вновь погрузился в фотографию.

Отредактировано Урц-7 (2010-08-13 23:03:04)

0

18

-Люди нужно думать о хорошем, если даже всё плохо.
Посмотрел на девушку

0

19

Это уже не реально, если бы была обычная война то ещё можно было думать но сейчас мы все в большой проблемах и эти проблемы мутанты ещё не известно есть ли ещё живые или нет. ответив закурил.

0

20

-Есть три группировки которые я знаю, но не хочу в них вступать. мутанты их легко убить.

0

21

*вздохнула, села на землю, схватившись за голову, вспомнив вспышку ядерной бомбы*

0

22

-Как вас звать?

0

23

наивный есть такие что их только с РПГ-7 убить можно и то на четвёртом выстреле, в Японии таких полно. стал в новь думать

0

24

я не люблю называть для других военных своё настоящее время а назову кодовое Урц-7 вновь стал думать

0

25

меня... вроде... Скарлетт....* кашлянула, задрожала от холода*

+1

26

сняв куртку военную протянул девушке

0

27

-Урц-7 у каждого мутанта есть слабое место, Скарлет понятно, а меня Голод, а мою собачку бобик.

0

28

*взяла куртку* спасибо...* одела ее, немного согрелась, смотрю на обоих* приятно с вами познакомиться...

0

29

может и есть но некоторых практически невозможно убить поверь мне, я сталкивался с многими

0

30

-Я приучил мутировавшую собаку, она теперь меня охраняет - Я злился, но не подавал вида.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно